Доктор Владимир Савченко

Отношения, которые вы пытаетесь улучшить уже несколько лет,
со мной мы их решим за несколько дней

  • Консультации,
  • Лекции
  • Курсы
  • Индивидуальный тренинг

Скыпе:  vsavcenko
Маил:   info@savcenko.org
Тел:      +420 777 885 052

У вас единственная возможность:

- Стать психологически грамотным человеком, и начать сознательно формировать качественные отношения.
       Правильно определить свои жизненные ценности и приоритеты.

- Создать несгибаемое намерение, чтобы реально стать здоровым и счастливым человеком.

 

         Эпиграф

«Психологически грамотный, эмоционально зрелый и физически здоровый человек, унижен, оскарблён и несчастен быть не может»

                                                                                                 В.С.  

 

Более 25 лет, я занимаюсь вопросами психологии общения и межличностных отношений. В течении этого времени, регулярно провожу лекции, практические семинары, индивидуальные консультации и тренинги.

Проанализировав накопленный опыт работы с клиентами, мной была полностью переосмыслена и переработана концепция понятия: «Межличностные отношения».

Благодаря этому возникла новая, очень простая, понятная и главное (функциональная) практическая концепция отношений, которая работает у каждого без исключения человека, решившего её использовать.

Из неё были удалены все интерпритации эзотерического, духовного и религиозного характера, связанных с отношениями, от которых кроме путаницы и вреда не было никакой пользы. Серьёзная работа была проведена по отстранению из концепции «психологического мусора», общественных предрассудков и утвердившихся мнений, а также моральных и эстэтических «полуправд».

   В результате получилось выскокачественное програмное обеспечение под названием «Психотехнология отношений», для любого биокомпютера вида Хомо Сапиенс.

При её использовании резко павышается уровень:
- взаимопонимания
- энергетичского потенциала человека
- кредита доверия в отношениях
- креативности и спонтанности в общении
- эмоциональной удовлетворённости и позитивного мышления
- осознанности, лучшего понимания себя и других людей
- творческого потенциала и желания его реализации
- качества физического и психоэмоционального здоровья
- саморефлексии и конструктивной самокритики

   При использовании «психотехнологии отношений», совершенно не важно, как долго вы находитесь в отношениях, насколько проблемно или деструктивно ваше общение и отношения, в каком состоянии психического, эмоционального или физического здоровья вы находитесь.

Также нет необходимости копаться в неприятном и болезненном прошлом, выяснять кто прав, кто виноват, и перестать жить в иллюзии ожиданий и несбыточных надежд.

Психотехнология работает исключительно в режиме он- лайн, т.е. здесь и сейчас, поскольку все проблемы (воспоминания) прошлого и ожидания будущего, проявляются в настоящем моменте.

Психотехнология существенно трансформирует внутреннюю картину мира человека, что находит своё непосредственное проявление в повседневной жизни.

Как быстро происходит её реализация, зависит от вашей мотивации, ваших возможностей и способностей, а так же от силы вашего несгибаемого намерения.

И в заключение немаловажная информация.

Ваш новый уровень отношений и качество жизни, может стать как прекрассным примером и источником мотивации для ваших близких и знакомых людей, так и причиной расставания с ними. В любом случае, вы остаётесь в выйграше. .

Если человек присоединяется к вам, то у вас есть прекрассная возможность вместе работать над собой и улучшать отношения. В последнем случае, вы поймте, что эти люди в действительности не хотят решать проблемные отношения, им достаточно постоянно о них говорить. А так же эмоционально переживать, беспокоиться, искать виноватых и обидчиков, злиться, обижаться и т.д. по списку.

Расставшись с ними, вы экономите свою энергию, время, деньги, и своё здоровье.

Психотехнология отношений – это комплексное перепрограмирование способностей общаться, создавать любые отношения, и понимания осознанной работы над собой.

 

   В результате использования П.Т., приходит понимание того, что:

- в любых проблемных отношениях и общении, единственно правильной и выйграшной стратегией, является саморефлексия и безкомпромисная работа по улучшение своих качеств.

- обсолютно бессмысленно взывать человека к совести, моральным принципам или разуму.

- отношения можно стабилизировать, ухучшить или улучшить только в текущем моменте, и только посредством своих качеств. По той простой причине, что «прошлое» уже не сущестует, а будущее ещё не существует.

Взаимопонимание и доверие станут основами ваших отношений.